22222

Автор Тема: Продается подготовленный Jeep Cherokee XJ  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Василич

  • зритель
  • *
  • Сообщений: 16
  • Уважение: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Продается подготовленный Jeep Cherokee XJ
« : Октябрь 18, 2018, 08:26:11 pm »
Друг ввиду длительной командировки и потери интереса продает подготовленного Jeep Cherokee XJ 1990 года.
Двигатель стандартный AMC242 - рядная бензиновая 6-ка объемом 4.0 литра мощность по ПТС 177 лс. Впрыск Renix. Из нештатного нашел регулятор давления с манометром. Установлен топливный бак от Grand Cherokee на 100 литров. Давление масла в норме.
Трансмиссия 4-х ступенчатый автомат AW4 совместно с раздаткой NP242 (есть режим заднего привода и межосевой дифференциал с блокировкой и пониженной, т.е. режимы 2WD - 4WD FULL TIME - 4WD PART TIME - 4WD LOW)
Передняя подвеска - лифт около 4-5 дюймов. Переделаны нижние рычаги для увеличения хода (удлиненные и перенесены места крепления на кузове), амортизаторы и пружины Rancho RS500 +2 от Grand Cherokee, стабилизатор на шарнирах. Проставки под пружины. Стоят тросы на ограничение свободного хода подвески. Рулевой демпфер тоже Rancho.
Задняя подвеска - коренные листы и серьги от газели (мост немного довернут), амортизаторы похожи от TLC80.
Электросистема - подготовка под рацию (есть антенна и динамик), подготовка под второй АКБ с дистанционным подключением, второй генератор, соответственно второй вольтметр. Лебедка TMax 8500
Пол и пороги переварены, салон проклеен вибро и шумоизоляцей (похоже на сплен). Под порогами вварены трубы для силовых порогов (в комплекте не осталось). Кузов обшит алюминием. В капоте прорезь под интеркулер (не сохранился), шнорхель колхозный из труб. Силовые бамперы эксклюзив handmade. Расширители арок. Багажник на крыше с выведенной проводкой под доп. свет.
Колеса BFG AT 31 R15. Запаска на крыше.

По всей конструкции есть некоторые недочеты, но перегон к новому месту стоянки пережил спокойно.
Изменения в ПТС не внесены, собственник проживает в Воронеже, машина территориально на Левом Берегу. Разбор пока не планируется. Цена данного счастья 220 тыс.

Если есть интерес, звоните, пишите в мессенджеры 8-9O8-l48-79-72 Роман

Фото https://dropmefiles.com/KuOSB
Путь УАЗДао — путь вечной готовности к ремонту, но не забывай, что УАЗ должен еще и ездить!
УАЗДао. Коан второй, Ремонтный ст.22